Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Телефон:
+74912-996774

Адрес: 
г. Рязань, ул. Татарская, дом 13,кор.1, офис Н1

Главная \ Статьи \ Готовим фалафель дома

Статьи

« Все новости

Готовим фалафель дома 20.05.2015 03:20

В нем присутствует селен, железо, марганец, аминокислота лизин, витамины В6 и В9. Зерна состоят из пищевых волокон растворимых и нерастворимых (борется с запором). Профилактика инфаркта и других сердечно сосудистых заболеваний Нут с успехом заменяет мясо говядины. Рецепт Фалафеля. 1. молотые грецкие орехи- 4 ст.л., 2.нут- 250 гр.,3. вода- 1л., 4. чеснок- 4 зубчика,5.лук репчатый - 1 шт.,6. кумин- 3 ст.л.,7.кариандр- 1 ст. л., 8.соль - 1 ч.л.,9. карри- 1 ч.л., 10. черный молотый перец, 11.кардамон, 12. мука- 4 ст.л, 13. яйцо- 1 шт., 14. кинза, 15. петрушка. Замочить нут в воде на 4- 5 часов. измельчить в блендоре , Отдельно измельчить зелень, лук, чеснок. Смешиваем с пастой из нута и орехов, добавляем специи, взбитое яйцо,перемешиваем добавляем воду и даем постоять минут 30. Добавляем муку тщательно перемешиваем. Даем постоять тесту 10 минут. Из полученного теста формируем небольшие шарики. если тесто липнет к рукам, то руки макаем слегка в воду. Обжариваем в кипящем фритюре до золотистого цвета и выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира.

falafel